『ロスト・イン・スペース』シーズン2、クリスマスイブに配信決定!

2020年12月25日

Netflix(ネットフリックス)」からの、
クリスマスプレゼントでしょうか。

SFドラマロビンソン一家の物語
ロスト・イン・スペースシーズン2が、
2019年12月24日からネトフリ配信開始予定です。

ようやく配信日が決まりました。

相当待っていましたね。

シーズン1を視聴したのは去年、
1年以上待たされてようやく、観られる算段がついたと。

純粋に嬉しいです。

 

スポンサーリンク

 

『ロスト・イン・スペース』シーズン2、クリスマスイブにネトフリで

 

ロスト・イン・スペースシーズン2

「ロスト・イン・スペース」シーズン2予告編:ロボットを見なかった?-Netflix

ロビンソン一家役名(俳優)
母親モーリーン・ロビンソン(モリー・パーカー)
父親ジョン・ロビンソン(トビー・スティーブンス)
末っ子の長男ウィル・ロビンソン(マックス・ジェンキンズ)
長女ジュディ・ロビンソン(テイラー・ラッセル)
次女ペニー・ロビンソン(ミナ・サンドウォール)

ロスト・イン・スペース」は、
1965年のテレビドラマ「宇宙家族ロビンソン」に基づき、
2018年に公開されたSFテレビドラマシリーズです。

配信元は「Netflix(ネットフリックス)」。
2018年4月13日から配信開始、
2018年5月シーズン2の製作が発表されて、
この度ようやく、
2019年12月24日から、ネトフリ配信予定になりました。
厳密にいうと、およそ1ヶ月前に決定したらしいです。
配信日を知ったのが今さっき、情報に疎いです。

ロスト・イン・スペース」、
ネトフリが定めているジャンルは、
家族で一緒に楽しめるTV番組
エイリアン系SF
そして、スリリングだと。

家族で観られるスリリングなSFドラマ

ロスト・イン・スペース」、おすすめです。

 

クリスマスイブにシーズン2を観る前に、シーズン1を今のうちから

 

ロスト・イン・スペースシーズン1

「ロスト・イン・スペース」予告編-Netflix[HD]

No.日本語題
衝撃64分
空に浮かぶダイヤモンド57分
侵入者56分
ロビンソン一家参上61分
伝えたいメッセージ49分
追悼66分
プレッシャーとの戦い53分
軌道を目指して58分
それぞれの復活48分
10迫りくる危険52分

ロスト・イン・スペースシーズン1は、
1話60分ぐらいで全10話という構成です。

ロスト・イン・スペースシーズン1関連記事
▶︎▶︎▶︎「SFドラマ」、家族の絆を「ネットフリックス」で一気に楽しむ

去年、
Netflix(ネットフリックス)」に加入して、
一気に観続けてしまった海外ドラマです。飽きませんでしたね。
全10話で長ったらしくないし、
ロビンソン一家はもちろんですが、
敵役で異様にムカつくドクター・スミスも非常に魅力的で、
再生ボタンをクリックする行為が止まりませんでした。

12月24日
クリスマスイブまでにはまだ日にちがありますので、
今からでもゆっくり楽しんで頂いて、
イブを待って頂ければなと。

ロスト・イン・スペースシーズン1は、

今現在、「Netflix(ネットフリックス)」で視聴可能です。

 

スポンサーリンク

 

「ロスト・イン・スペース」シーズン1を観た方々のレビューを、紹介します

「ロスト・イン・スペース」を観たAさんのレビュー

5人家族のキャラクターがそれぞれ愛らしくて、
ハラハラ応援しながら楽しく観られます。
なので、その他のキャラにイライラすることはありつつも、
頑張って完走してほしい・・・もの凄いイライラしますけど。
シーズン1のラストがトンデモエンドだったのでシーズン2、早く!

 

「ロスト・イン・スペース」を観たBさんのレビュー

無機質系異星人(ロボット)と少年の交流。
これだけでも視聴するに値します。
ただし、嫌われ役のキャラが演技上手すぎて本当にストレスなのが難点ですねw

 

「ロスト・イン・スペース」を観たCさんのレビュー

面白い!最終話、畳み掛けるような面白さでした。
敵キャラが、よくもまぁここまでウザくなれるなぁってぐらいウザい。
家族のキャラはそれぞれいい感じで、子供達はみんな可愛いです。
シーズン2も楽しみです!

 

 

ムカつく敵役:ドクター・スミスについて

皆さんもムカついている敵役
ドクター・スミスを演じているパーカー・ポージーは、
アメリカ出身の女優です。

パーカー・ポージー(1968年11月18日〜)。

主な映画出演作は、

公開年タイトル役名
1996年バスキアメアリー・ブーン
1998年ユー・ガット・メールパトリシア
2003年スクリーム3ジェニファー・ジョリー
2004年ブレイド3ダニカ・タロス
2006年スーパーマン リターンズキティ・コワルスキー

映画の方ではあまりパッとしませんけど、
ロスト・イン・スペース」で演じているドクター・スミスは、
もしかすると、彼女のハマり役ではないかと思えるほど、
ムカつきます

視聴者をこれだけムカつかせるんですから、
演出としてはしてやったりですよね。
敵役ロビンソン一家の難敵として最高の演技を見せてくれています。

ちなみに、
映画「ロスト・イン・スペース」(1998年公開)では、
このドクター・スミス役を、
ゲイリー・オールドマンが熱演しております。
こちらのスミスも凄いですよ。
敵役を演じさせたらピカイチのゲイリー・オールドマン
彼を観る為だけでもいいので、1度視聴してみてはいかがでしょうか。

 

 

 

最後に

 

2019年12月24日
Netflix(ネットフリックス)」からのクリスマスプレゼント
ロスト・イン・スペースシーズン2配信開始予定という事で、
紹介させて頂きました。
(視聴後、感想記事はこちら→→「ロスト・イン・スペース」シーズン2の感想

だいぶ待ちましたね。

年末の押し迫っている中、
クリスマスという一大イベントを利用しての配信、
寝かせないつもりでしょうか?

年末休みまで我慢できればいいんですけど、
流石にここまで待っていましたので、
再生ボタンをクリックする手を止められるとは思えません。

イブ当日から観られるかは微妙ですが、
今年中に全てを視聴し終えてしまおうと意気込んでいます。

ロスト・イン・スペースシーズン2
クリスマスイブ配信予定
楽しみたいですね。

ではまた。

 

(Visited 30 times, 1 visits today)

スポンサーリンク